吃了一肚子氣 下了課,小林開心的衝回去吃飯,因為太久沒有享受美味了,所以這一餐還真是多帶了幾分期待酒店工作,但是才剛吃完他就跑廁所拉肚子了。這一餐吃完也只有他在拉肚子,因為其他人都參與了這一餐的準備,他從酒店打工外頭回來,也沒有帶最近流行的輪狀病毒感冒回家,拉了幾回肚子還是感覺肚子脹滿了氣。後來他才知道,最近酒店兼職特別敏感的他是吃了飯菜裡頭充滿的「怒氣」,因為做飯時間有人激起一股股的怒火,因為並沒有爆發戰爭,所酒店經紀以這股怒氣就轉向美味的食物上了,其他人可能食不知味,但是他剛好回來大口大口的把這份特別製作的晚餐給酒店工作吞了下去,當然這股氣就在他體內開始翻攪了起來。怒氣在被製造出來後並沒有得到平息,他的箭頭便向四處流酒店打工竄,小林只是恰好進入了暴風圈,是冤枉也是無辜,但是戰火是無情的,可怕的意念在怒火中往往是失去理性的酒店兼職,當怒火形成怒氣時,對人的傷害性是非常強烈的,可是怒火中燒的人往往不知道自己在做甚麼,所以一旦察覺節能燈具情況不妙還是閃遠一點比較好,不然吃了一肚子氣卻還以為自己身體差,實在有夠冤枉。

mcnspuvo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()